泰国的旅游业怎么样呢?

全部答案

  •   不同的季节有不同的旅游体会,比如你喜欢人文的传统的多一些,就4月1 3~15日去,虽然这是泰国最热的时候,但是有泼水节。如果喜欢气候适宜的季节,就11月~2月去,不冷不热。亚航经常有特价机票,最近就看见有广州到曼谷的亚航176元。11月左右亚航还有0元机票,这个是需要支付税费以及托运费餐费之类的。
      普吉豪华四星游(5天)的报价在8000-9000左右,含税。 春节机位,一旦确认,一般需支付5000元/人的定金,用于保留机位和房间,所有机位保留,以支付定金为准。 其中,豪华游需保证自费850元/人:(出团前随团款一起付清)项目如下: 人妖表演,小PP岛环岛(大船)+浮潜,中泰文化庙,民俗文化表演 **全程当地四星酒店。
       **普吉段小费为全程;3N5D:150/元/人/ 普吉段12岁小孩不占床和大人同价,占床全程加收600元/人 **各航空公司已取消退票,一经确认出票即全额损失。 **不随团走店及离团者,均在基础团费之上增收800/人/天。 **以上均为正常签证,签证如需加急另补加急费。
       **以上报价不适用外籍人士,价格请另行咨询。 **以上价格将根据航空公司及地接价的调整而会有所修改,请随时注意查询。 **以上所有报价已含全程机票,签证,当地用餐,住宿,景点第一门票,导游服务,空调旅游车。 **团队中若产生单男单女以加床为主,如要夫妻安排一间房,以不影响团队用房为原则。

       **以上同行价只适应于18周岁以上成人。 **签证为5个工作日,需提供有效期6个月以上护照,护照照片2张。 **整团人数少于16人需另外报价。请注意垂询。 **赠送项目如不参加,不退相关费用(珊瑚岛一项水上活动,精油按摩) **参加水上运动体重限制为80公斤,不参加不退团费。

    心***

  • 好像很不错呢   我们这边去泰国玩的很多  回访效果都不错

    匿名

  • 旅游业保持稳定发展势头,是外汇收入重要来源之一。主要旅游点有曼谷、普吉、清迈、帕塔亚、清莱、华欣、苏梅岛等。2012年共有2235万外国游客赴泰旅游,同比增长16.2%。

    煙***