小车里发现有蟑螂用什么方法可以消灭 提问补充?

小车里发现有蟑螂用什么方法可以消灭
提问补充:这几天竟然发现小车里的蟑螂,不知道为什么车上会有蟑螂,小车里有蟑螂应该用什么方法消灭?

好评回答
    小车里有蟑螂可以使用洁兵蟑螂药(带防伪码)。使用方法:
    1、按照“量小点多”的原则,把药直接点在角落和缝隙处,点的每个点以芝麻大小为宜,隔10厘米左右点一点左,点越小效果越好,切记不要点成条状。
    2、主要的洁兵布药位置有:座位底部角落和缝隙、车门的缝隙、车后厢内的每个角落和缝隙等。
    3、用上洁兵药后一般十天左右蟑螂全部灭绝,蟑螂灭绝后也不要把药擦掉,药效可以保持半年以上的效果。另外药是没有气味,安全无毒对人无害的,放在车里也不用担心影响健康。
    注意事项:
    1、每次往车后厢搬入行李箱时,最好先检查一下,确定没有蟑螂再搬入,以免再次携带蟑螂进入。
    2、另外还要注意不要把食物带到车上吃,从而减少蟑螂的食源,达到彻底清除的效果。

    老***

其他答案

  • 您好:对于您遇到的问题,首先要对车辆内部做个全面的清洗,喷洒防蟑螂药剂。不要在车内放置食物和饮料。有条件的话到车辆美容部做个室内杀菌。

    青***

  • 你好,使用灭蟑灵效果好

    y***