如何知道圣家堂网上购票是否成功了呢?

 如何知道圣家堂网上购票是否成功了呢?,后天就出发去巴塞了。刚才在圣家堂网站上购票,http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/?lang=0,一步一步按说明操作。其中提到Middle Name的地方我开始没填,后来过不去,就又写了一遍我的姓(我是二个字的名字)。然后貌似没什么问题了,也填了信用卡的卡号、日期、包括后面那三位小数字。最后提交上去了以后出现一个西语的页面,转成英文后如下: In the following cases you will need the card with which you have bought the tickets   Collect them at the ServiCaixa terminals of "la Caixa" You will have them available once the purchase has been made. We recommend you collect your tickets in advance. Find the closest ServiCaixa terminal  Remember that the ServiCaixa terminals allow the use of cards issued by other entities   请问这是什么意思?我买票成功了吗?我的信用卡一直没收到扣款短信,电话问了银行,说境外扣款也可能会延时,一时没收到短信也不能就说明没有扣款。不过我留的邮箱中也没有收到确认邮件。我现在也不知道我是否购票成功了?因为留了信用卡的信息我也不敢重复购买。请各位大侠指点!急! 上面的话是说我可以去西班牙的那个la Caixa银行的终端机上取票?还是说我得去买?我查到以前有朋友说在这机器上取票的经验的,但是人家是确认购买成功了呀,我现在根本不知道我买成了没有?!   谢谢谢谢!

全部答案

  • You will have them available once the purchase has been made. 这句话已经说明了。。。

    D***

  • 如果订票成功会发两封邮件给你,第一封是购买确认信,第二封是含有电子票的邮件。你可以直接下载并打印电子票。

    冯***