这样的感受?你有过吗?

这样的感受??你有过吗? 你有过这样的经历和感受吗?  有的人只想着让别人怎么对自己好,可是自己却做着对不起别人的事情(而别人也真的做到了对她很好)可是她还是不能够满足于他人所给予她的一切?  而且机关算尽的去破坏别人原来很好的感情。使得他们不的不重新审视自己的感情

全部答案

  • 我周围就有这样的人,实在是很烦。他自己还不知道自己的毛病,还觉得自己对人好的不得了。

    沈***

  • 怎么让我的感觉是你的姐妹破坏了你的家庭啊?这个世界有时候很现实也很残酷,对于这样的人还是要敬而远之的

    不***

  • 这个世界上的人性本来就是各种各样的,既然我们改变不了人家不如“敬”而远之。让所有爱我的人和我爱的人都离他远点。当所有人都认识他的真面目后我相信就没人愿意跟他做朋友了,他自己就应该有所觉悟吧。

    木***

  • 这样的人我倒是还没遇得过呀,不过你既然知道了肯定要避而远之,不要联系了撒,像这种朋友继续交往也没什么意思了!对别人好的前提就是别人也要对自己好,别人对你怎么样你就对别人怎么样,不要犹豫啊!

    白***

  • 能理解你的心情。这样的人尽量远离,尽量不要和她打交道,特别是金钱上的交道。

    y***

  • 我遇到过,这样的人太自私,我知道了这样人的人性,我会避而远之,尽量少接触。 我的原则是惹不起,躲得想,呵呵

    没***

  • 遇到小人就要躲!

    M***

  • 看不明白你的这个人只的是谁,是公公,婆婆吗? 因为我的婆婆就是这样的人.老公都对他很孝顺了,可她还是见不得老公对我好.好像我跟老公是仇人了她才高兴.

    用***

  • 感觉你好像有引狼入室的嫌疑呀,好像这个人已经影响到你的家庭了,交友不慎呀,有些无耻的人,天生是来祸害别人的,要火眼晶晶哦,到了现在这种情况,就要凭自己的智慧去解决喽。

    孙***