安全座椅哪家好?

安全座椅哪家好?急求!!!谢谢了

全部答案

  •   根据汽车配置选固定方式
    现在市场上儿童座椅主要的安装方式有三种:
    安全带固定、欧洲ISOFIX 标准固定、美国LATCH 标准固定。安全带直接固定是最为简单的,但是安全性没有另外两种安装方式高,所以先要确认爱车上是否有ISOFIX。
      LATCH固定座椅的标志,然后选择适合安装的儿童安全座椅。上海大众车型统一配备了ISOFIX标准接口,安全更有保证。 2 按年龄与体重选组别 汽车儿童安全座椅主要是根据儿童体重分组设计的,所以只考虑年龄并不是选择儿童安全座椅的正确方法。
      记住不要买过大的座椅,只有合适的儿童安全座椅才能提高良好的安全性 3 选材不容忽视 好的儿童座椅应无刺激气味,否则可能会刺激儿童的皮肤、引起过敏。舒适透气、防火的面料会让儿童更舒服、安全。最重要的就是儿童安全座椅的内部填充物,好的材质可以吸收掉大部分额冲击力,更好的保护儿童。
      选购儿童安全座椅还需注意的头枕高度和座椅倾斜度是否可调节,能调节倾斜角度与高度的儿童安全座椅,让宝贝不管坐着还是躺着都能感到很舒服。与此同时侧面保护功能亦不可忽视,可助宝贝乐享更多安全保护。 4 国际认证让安全有保证 目前国际上主要的儿童安全座椅认证等级为欧洲的ECWR44/04认证和美国的FMVSS213认证。
      当然很多汽车厂商在选择配套儿童安全座椅时,也会做大量的碰撞试验,试验合格才会推上市场。所以选择汽车厂商配套的儿童座椅,安全更有保障。

    M***