不知道怎么办, 维珍的行李问题?

 维珍的行李问题,我30日从伦敦回中国,现在行李(托运)超了2KG,不知道能不能过检查。手上拿的有手提电脑包一个,摄像机包一个(大小和羽毛球拍包相似)(7KG),还有一个书包(7KG),不知道怎么办,哎!我语言不太好,不知道到时候的罚款政策是怎么样? 我看了维珍的官网,上面没有说罚款的事宜,其他的一些网站倒是贴出来说罚款35P,超出部分。还有各位回国有没有手上拿的被称重的经验啊,不知道伦敦的维珍严不严格。 反正来的时候在上海的被折腾够了,好在有人送机的。这里是一个人去登机,到时候都不知道怎么弄。请教各位有经验的。

全部答案

  • 谢谢大家,特别是版主,等我回去后把这次在英国的照片发上来,与大家分享还有一些小小的经验,也许对象我这样的语言不太好的没有英国生活经验的朋友有帮助。 我后来又调整了一下,现在可能应该最多只超一公斤了,到时候就跟过磅的维珍工作人员解释下吧,我想我是学生身份的话应该会原谅我的。随身的手提电脑包,还有摄像机包,还有一个书包,都不大,分开算也基本没有超重,就是想给很多朋友带些小礼物的现在也只能打消念头了,因为已经到极限了,呵呵。谢谢了!

    王***

  • 我和朋友前个周去西斯罗送她室友上机,她的行李也是超重2公斤还是3公斤的,但是我朋友非常的聪明,往传送带上拎行李的时候,她就趁地勤没注意,把第二个箱子的一个角搭在传送带外面的金属边上,就一点点,这样传送带上就不是行李的全部分量.........轻了大概4公斤.................就这么顺利的过关... 我们确实不厚道~~~

    飘***

  • 引用  “原帖由 fatbigmouse 于 2009-9-29 19 发表 谢谢大家,特别是版主,等我回去后把这次在英国的照片发上来,与大家分享还有一些小小的经验,也许对象我这样的语言不太好的没有英国生活经验的朋友有帮助。 我后来又调整了一下,现在可能应该最多只超一公斤了,到 ... ” 礼物你可以在入关后在机场免税店里买啊,希机的免税店还是挺多的,香水化妆品和一些英国特色小饼干巧克力都是不错的礼物哦 关内免税店的东西不受行李限制,你买了直接就可以拿上飞机的

    M***