钉在护照上好几张免税单?

 刚去完东京回来,关于护照上的单子,钉在护照上好几张免税单,是不是可以撕掉了?听人说出关会收走,我就这么带回国带回家了。。。

全部答案

  • 那单子应该是在回国出关时交给日本海关的,就算没给海关到了边防也会让退回去把单子交给海关再办理出国手续。如果就这样带回国的话。。。那就自己取下来好了。。。。。。

    杜***

  • 免税单出关时候会取掉的,不会让你带回家。。。

    被***

  • 我在小齐少年的微博看到说“關西空港第一航廈在過安檢之後,海關之前,有多一道稅關。 有辦理退稅的人,把護照交給稅關人員,讓稅關撕下"購入記錄票"後,才能再去海關辦理出境。”不过话说都回来了当然是撕掉啦。

    花***