有刚从东京回来的么?

 有刚从东京回来的么,有刚从东京回来的么,机场检查严格么,是把免税单从护照上撕掉,买的东西都托运就不检查么

全部答案

  • 日本关不严的,不会看你买的东西的,况且你也托运了。如果是怕国内关,上了飞机把护照上的所有票据都取掉就好了。

    鸟***

  • 免税单从护照上撕掉,买的东西都托运就不检查

    S***

  • 楼主说的撕掉护照上的税单托运,是日本海关查不到。 到了中国,你得拿了行李才过的了中国海关啊

    大***

  •  日本成田机场,只是把退税单从护照上扯下来,而且那时已经过了check in了,你也没法托运。至于你担心的被税问题,不是日本海关的问题,是中国海关的问题

    杜***

  • 中国海关检查

    狗***

  • 没听说在日本撕掉了免税单,到了中国海关就可以免检的。而且撕掉免税单的时候楼主应该已经过了安检,没法子回柜台再托运了。

    刘***