爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宝妈们都是什么时候做的唐氏筛查?

宝妈们都是什么时候做的唐氏筛查 
吴*** | 2016-06-26 14:04:42

全部答案(共7个回答)

• 我们这里的医生要求的是16周到20周+6天之间去做,我是18周的时候去的,我这里做中唐的话需要花163元,空腹抽血,一周后拿结果
    爱*** | 2016-06-27 23:10:56 26 9 评论
    0/300
  • 唐氏筛查一般是16-20周的时候做,我是16周的时候做的
    张*** | 2016-06-27 23:10:56 12 12 评论
    0/300
  • 唐氏筛查一般14-18之间做比较好,我当时是14周做的。做前最好做一次B超,得出宝宝的准确孕周,这样结果相对要准确点。
    杨*** | 2016-06-27 23:10:56 27 9 评论
    0/300
  • 你说的唐氏就是唐氏综合征的筛查吧!一般分为早唐和中唐!早唐就是孕早期做的,就是十周到十二周左右,做的!中唐,是孕中期做的,一般就是十六周左右吧!这个倒是医生给你提前预约的呢!我是中唐,怀孕十六周做的哦
    y*** | 2016-06-27 23:10:56 26 9 评论
    0/300
  • 唐筛有两次。我第一次错过时间了、医生要我第二次在15周去做。我昨天刚做的,只做唐筛98元。
    哥*** | 2016-06-27 23:10:56 11 12 评论
    0/300
  • 我是16周做的。一般是14-18周做的唐筛。只要你定期产检,医生都会安排你做的啊。不需要担心的。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...
    留*** | 2016-06-27 23:10:56 27 9 评论
    0/300
  • 我记得我是在三个月的时候做的,那也是我第一次去医院检查。在检查完了以后医生会告诉你下次检查的时间和检查的项目,
    z*** | 2016-06-27 23:10:56 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部