爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

腿抽筋怎么办? 怀孕5个月了今天早上凌晨突然腿抽筋是怎么回事?

腿抽筋怎么办? 怀孕5个月了今天早上凌晨突然腿抽筋是怎么回事?是缸少什么营养?
带*** | 2016-05-07 02:05:01

全部答案(共8个回答)

• 孕妇腿抽筋是正常的,稍微补点儿钙就好了。但是不能多补,否则影响宝宝的正常发育。当妈妈很辛苦的,咬咬牙,等见到宝宝的那一刻,你会觉得一切辛苦都是值得的!
    Y*** | 2016-05-07 02:05:01 104 39 评论
    0/300
  • 呵呵,宝妈要注意及时补钙哦,一般怀孕3个月的时候就应该补钙的,如果缺钙的话会造成严重后果的哦!
    风*** | 2016-05-07 02:05:01 104 39 评论
    0/300
  • 当然是缺钙喽。以前宝宝不是很大,所以你没有多大感觉。但现在宝宝长得很快,需求量也增大了,而你本身的供应不足以应付,所以就会脚抽筋。建议你吃点钙片,或者多熬点骨头汤喝喝。  其实孕中期很多孕妇不单单是缺乏钙质,其他如铁、锌、VC、VB等等很多矿物质、维生素都有可能引起缺失,建议多吃点各类水果,不挑食,或者买那种多种维生素片来吃,就可以一并解决了。
    刘*** | 2016-05-07 02:05:01 120 36 评论
    0/300
  • 是缺钙了,孕期要及时补钙的,不然会影响宝宝发育。
    w*** | 2016-05-07 02:05:01 89 42 评论
    0/300
  • 缺钙,我以前也是
    距*** | 2016-05-07 02:05:01 89 42 评论
    0/300
  • 是缺钙了,我前几天也是,有的时候睡觉都不感使劲伸腿,后来吃了些钙片,现在好了,多注意营养,多喝些骨汤,过几天就会好了,不要太担心!
    张*** | 2016-05-07 02:05:01 105 39 评论
    0/300
  • 是缺钙了,孕期要及时补钙的,不然会影响宝宝发育。另外也要注意不能让腿脚着凉,着凉也可引起抽筋,这两个方面都要好好注意的!
    刘*** | 2016-05-07 02:05:01 105 39 评论
    0/300
  • 缺钙呀!我以前怀我家宝宝时也是,从4个月开始,我就每天半夜腿抽筋,吃了保灵孕妇钙,就好了,不能停的,一停的话,就会抽,我一直坚持吃到我宝宝快出生啦!
    背*** | 2016-05-07 02:05:01 104 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部