谁能介绍几个旅游景点呀?

谁能介绍几个旅游景点呀?最近近期出行哦~有旅游攻略是最好啦~辛苦大家啦~

全部答案

  • 亲是要来柳州旅游吗?如果来柳州,有几个地方是必须去的哦!如果是在市中心,那么一定要登上柳州的几座有名的山,鱼峰山,峨山,马鞍山,其中马鞍山最为著名,晚上登上马鞍山就可以一栏柳州全景了哦!柳州的夜市是最美的! 次着就是一定要亲自走走柳州的浮桥,人工浮桥,走在上面摇晃摇晃的,感受柳江的凉爽,非常惬意哦;沿着浮桥就可以到达百里柳江啦,可以亲自感受柳江水的清凉,人在画中游的美你一定喜欢;再者就是坐游船,赏柳江夜景,也是一道不错的风景线;最重要的是来柳州了一定要看喷泉哦,这是必须看的,还有就是要吃我们柳州的特色,螺蛳粉,你吃了一定还想吃,关于柳州有很多好玩的好吃的,说不完啦,如果您来了可以@我哦,我帮你介绍一下

    瓷***

  • 广西柳州,白天可以去大龙潭公园,或者是去都乐岩看奇形怪状,五颜六色的石头,晚上可以走在浮桥上面看着百里柳江的夜景,吹着风!真的好爽

    儿***