到武汉旅游应该到些什么地方,能否具体从火车站开始如何做公共汽车

好评回答
    因为不知你在武汉玩几天所以我先介绍一天的行程,(武汉有二大火车站)如果是汉口站坐10路公汽或开往武昌方向的车到汉阳桥头下经长江大桥步行到黄鹤楼,武昌站下车坐402路车到黄鹤楼下或开往汉口的车阅马场下步行到黄鹤楼--中国四大名楼之一。在黄鹤楼上可一览武汉三镇全景。游完黄鹤楼下桥到江边看武昌江滩中华路坐船到汉口武汉关,游汉口江滩游完后可步行或坐车看沿江老建筑返回武汉关游江汉路步行街如果还有时间可在步行街的尽头坐坐武汉的轻轨看汉口风光。记住哟,晚上不要忘记逛步行街上的全国最大的小商品服装夜市。
    如果能多玩几天还有武汉的东湖、磨山、汉阳的归元寺、武昌的宝通寺....都值得一游。

    潘***

其他答案

  • 你如果是早晨到武汉先找宾馆放下行李后首先就到户部巷去过早,可以享受武汉人过早的味道,然后去东湖,磨山游玩.中午可在磨山吃饭.下午5点前往黄鹤楼看长江两岸风景,这个时候的两岸风景是最美的,7点钟前往汉口江滩,可以到江滩三阳路的太子酒店吃饭,晚上游江滩.江滩里面还有酒巴.第二天到汉阳参观古琴台,再到归元寺.中午可在归元寺大门外的素菜馆吃饭(这个素菜馆比归元寺里面的素菜馆要正宗),吃完饭后就前往晴川阁,有时间就再去宝通寺.如果精精神好可以到汉口这边的几个主要商场或江汉路步行街走走.也可以到武汉的娱乐场所玩哈子.

    老***

  • 推荐东胡,磨山(风景不错,武汉人周末休闲常去之一),归元寺(大年初五拜财神必去,有著名罗汉堂)司门口户部巷(武汉过早名小吃一条街),江汉路步行街,万达广场(购物休闲)

    l***

  • 武汉“新马泰”:新华路 越马场 武泰闸

    1***