怎么办?不想让婆婆看孩子?

不想让婆婆看孩子,怎么办? 不想让婆婆看孩子,怎么办?

全部答案

  • 如果不想让婆婆看孩子就得自己来看,一般有宝宝要耽搁三年,等宝宝上了幼儿园后才可以出来工作,宝妈自己要想好了。

    宋***

  • 自己带孩子很累的,宝妈还是知足吧!虽然和老人在一起带孩子会有许多分歧,但是至少不是那么累啊!

    向***

  • 如果实在不想让婆婆看孩子,那就自己看吧,只是自己看孩子会比较的辛苦,但是为了孩子一切都值得!

    心***

  • 那就自己看啊,要不就叫你妈帮忙,再不然就请保姆

    耳***

  • 那如果你自己有条件就自己看啊,到时候你会发现一个人带孩子是很累的呢。最好是两个人一起带,能帮你分担下。

    性***

  • 亲。那你就自己看啊 。不过自己带小孩是好累的啊。最好是一起带啊。等宝宝大点再自己带啊

    葙***

  • 如果不上班的话,自己带孩子还是比较好的,毕竟自己最了解宝宝的需求,如果你要上班,还是让婆婆带吧,再怎么着也比请个保姆放心吧,她是孩子的奶奶,只会对孩子好,可能你不放心她带,你可以跟她交流一下宝宝的喜好和注意事项,应该没问题的!

    梁***

  • 为什么呢?是哪些做得不好吗?亲可以先和婆婆沟通,如果婆婆不改变,可以让老公去说。再不行了再想办法。反正孩子也是她孙子,如果婆婆没有恶意,亲千万别一时冲动哦··免得闹的不开心。家和万事兴嘛

    何***

  • 带孩子还是自己带着比较好,而且还可以增进感情,如果婆婆想带的话,你可以委婉的告诉她,或者直接把你的想法告诉老公,让老公和他妈妈交流

    袁***

  • 亲,我也是不喜欢我婆婆带孩子,甚至是反感,所以我们准备搬回我们自己家,然后请个钟点工!

    笨***

  • 额,那宝妈就自己带嘛,反正是自己生的孩子,自己带可以增加亲子间的感情呢

    莫***

  • 最好自己带,如果条件不允许,还得让婆婆带,为了宝,什么都愿意付出啊!

    孙***