招行银联卡在曼谷机场可以取现吗?

 招行银联卡在曼谷机场可以取现吗,我明天就去泰国了  有2件事情想咨询下  1】我用招行银联卡可以在泰国曼谷机场取现吗 2】用招行VISA信用卡可以在当地刷卡消费吗

全部答案

  • 我昨天问招行说是千分之五的手续费,最低10块钱,也不知道招行那个接待说的靠不靠谱

    生***

  • 国内的银联卡都可以在曼谷机场取现,手续费你得问一下招行。信用卡当然可以刷拉,不过刷卡费用不低,还存在盗刷安全问题,不建议用。建议你办一张华夏的借记卡,在国内存人民币,在境外直接在银联ATM取当地货币,汇率走银联当日汇率,每天第一笔免手续费,比你从国内带美元到当地换泰铢的汇率要好。我去泰国和马来只带很少的零钱,基本都是拿华夏卡走到哪,没钱了就找银联ATM取,很方便,街上很多ATM都是支持银联卡。

    北***

  • 可以 招商的卡在机场可以取钱,不过要考虑到手续费的问题

    顺***