招行信用卡上期的钱没还上本期能不能刷卡消费?

好评回答
    还教授呢,说那玩意说的都听不懂,教授就这表达能力么?
    如果你15号没有还款,跟你停不停信用卡没关系,只是给你加上一次不良记录而已,既然是8000的卡,当然可以继续使用6700的余额
    但是我可以告诉你,“信用卡是不可以充值支付宝的”,信用卡不是储蓄卡,很多有可能套现的功能都不可以用,所以你想的方案根本无法实行,你想到的,支付宝都想到了
    个人认为,千万不要给自己加不良记录,这样会给你造成很大的影响,银行会查到你的记录,以后你想办贷款,车贷、房贷以及所有跟银行借钱的业务,都会受到阻碍,包括你再办别的银行的信用卡,他们也能查到记录,会评估你还款能力差,不会给你审批的,再一个,你有不良记录的话,信用卡就很难再提升额度了,正常的信用卡,使用半年左右无任何不良记录,是可以提升额度的,当然银行发现你还款能力差,想提升额度就很难了,建议你不要去做傻事,自己的信用,大于一切!
    希望我的回答令你满意!

    遗***