生死狙击有哪些bug 求解?

生死狙击有哪些bug 求解,求解!!!<br>

全部答案

  •   滑步:
    专门用来卡BUG的。
    第一代滑步:3。8的时候被封了,划掉。
    第二代滑步:不知道什么时候出【那个时候我可能还没玩CF呢!】,这个第二代滑步要讲详细一点,不同的卡法用在不同的BUG是很容易出错的,
    卡箱子段落:
    有很多种不同大小、高度的箱子,别混乱哦!就先说沙漠一灰中门的两个箱子吧!随便挑一个来卡BUG,那种高度的箱子很多,大家可以在其他地图看见那种高度的箱子吧!先用超级跳来跳上这个箱子,然后对着角落大概45度左右【如果觉得不够详细可以看视频】,对着你对面的角落也行【大概估计一下就可以了】。
      按住【蹲】不松在那个角落原地跳一下,然后按【W】和【S】不断循环【新手多练习一只手来卡,不要两只手卡,不要离开角落,这是必要条件,按【W】和【S】循环要有点节奏,比较容易卡入BUG】当你卡着卡着掉下去了一下千万不要急着进去【很多BUG新手刚刚卡掉下去看到里面就急着进入BUG导致代码】,先原地停2-5秒左右,在按【W】和【蹲】【这两个键同时按也可以,当然这样是最好的】,如果你卡的箱子不是很高的话,你就原地跳一下【要跳在箱子上面一点点,不要太上去了,不然就进不去】,在按住【W】1秒在按蹲【按住【W】整整一秒,然后在按【蹲】】这样就能成功进入箱子了。
      --------------------------------------------------------------------------------现在来讲另一种类型的箱子,就像沙漠一灰的匪家下坡路的那个大箱子【跟这个大箱子差不多的箱子也可以用这种卡法】,首先你先用超级跳来跳上这个大箱子,然后对着角落大概45度左右【如果觉得不够详细可以看视频】,对着你对面的角落也行【大概估计一下就可以了】。
      按住【蹲】不松在那个角落原地跳一下,然后按【W】和【S】不断循环【最好是有节奏地按【W】和【S】】,然后卡掉下去的时候就原地不要动【这个时候可以看到箱子里面,千万不要因为看到里面而急着进去,多数个BUG新手都这样】,然后在用第一代超级跳来跳上去,按住【W】和【S】不松有节奏地按跳蹲,跳上的时候你还是卡半身呢!然后在按住【W】1秒在按蹲【按住【W】整整一秒,然后在按【蹲】】这样就能成功进入大箱子了。
       第三代滑步:这是在5。8的时候出的滑步,按住shift【静步键】不松在那个角落跳一下,狂按【W】和【S】不断循环【新手多练习一只手来卡,不要两只手卡,不要离开角落,这是必要条件,还有速度要超快】当你掉到一定的深度就停几秒,大概停2-5秒左右,然后就前蹲【要快】,就进了【停几秒也行,狂切换武器几下也行,看周围一圈也行,都能防止出代码】,最好的试练点就是沙漠一灰的后花园BUG【这都是老卡法了】。
      其实现在的第三代滑步跟第二代滑步的卡法是一样的,只是把【蹲】换成shift【静步键】。 未知代的BUG卡法:这个就太简单了,一般人不用学就会了。对着角落,狂按【W】和【S】不断循环【最好是有节奏的】,卡法都讲过了,再讲也没意思! 现在都不能卡了 希望我这个能帮到你。

    正***