现在杭州白本出境已经不行了?

 现在杭州白本出境已经不行了?(去巴厘岛落地签在大马过境签),RT 同事这周六去巴厘岛,他是白本,打电话到杭州那边去问,说不能出境,只好找代理加急办了大马签证,300多呢

全部答案

  • 我上周刚刚白本巴厘岛,全家三口,天津海关

    m***

  • 偶也马上要去巴厘岛了,也是打算白本出关的。。。。。。。。看了这个很汗水。。。。 偶还要去澳门飞机了,不会不让入境吧。。。哎

    M***

  • 我和老公10/9杭州出发,10/17巴厘岛回来,杭州白本出境,吉隆坡过境签,巴厘岛落地签。准备好来回机票PDF版打印件就可以了

    你***

  • 引用  “原帖由 encyclopedia 于 2011-3-14 19 发表 我上周刚刚白本巴厘岛,全家三口,天津海关 ” 应该是天津机场边防检查

    Y***

  • 上周刚问天津机场边检,护照上无有效签证,吉隆坡过境签72小时之内+印尼(不限于巴厘岛)落地签完全没问题

    笑***