白本护照全程亚航经吉隆坡转机去巴厘岛可以在吉隆坡过境签吗?

 白本护照全程亚航经吉隆坡转机去巴厘岛可以在吉隆坡过境签吗?,圣诞节的时候准备去巴厘岛玩几天,全程亚航,全程自助,我和老公,带着俺爹俺娘。 行程是这样的: 12月25日从天津滨海机场出发到吉隆坡,宿tune和云顶 12月27日吉隆坡--巴厘岛(落地签) 1月2日巴厘岛--吉隆坡(过境签) 1月3日吉隆坡--天津。 想问问诸位大侠,我还需要办一个大马的签证吗?还是说只要有所有的机票天津就放行?白本护照阿,有人成行过吗?具体怎样?十分感谢,求答案阿。

全部答案

  • 我刚回来,从杭州出发到吉隆坡,住两天后转去巴厘,全程白本出境,提供下一程机票,办120H过境签,免费,回程也是一样,巴厘经吉隆坡到杭州,也是过境签,很方便,也很快。强烈推荐,只要是120H之内都可以,别忘记拿上下一程机票噢。

    谢***

  • 我不下有10个朋友这么走了,包括我在内.天津吉隆坡巴厘岛. 吉隆坡过境签(来回) 巴厘岛落地签 没有问题.放心

    吴***

  • 万一遇到工作态度不好的工作人员............................

    蓝***

  • 我也是同样的情况,为了以防万一,我还是办了个大马签证,80元买个安心

    D***

  • 这样的问题真的是很难得到准确的回答, 肯定有人千真万确的用白本走了, 也有不少人被挡下了, 别人能走不代表你也能走, 你走不了,损失都是你的, 所以自己考虑愿意不愿意冒这个险吧。

    我***