吉隆坡能给过境签吗?

 新手请帮助:可以白本出去,打算巴厘岛落地签,吉隆坡能给过境签吗?,新手一枚,请高手帮忙: 经打电话给马来西亚使馆,听录音里说( 没人听电话):持第三国签证,在吉隆坡LCCT过境,可申请免费过境签。问题是我打算巴厘岛也落地签的,没有第三国签证,能给过境签吗?持白本护照天津给出关吗? 哎呀,头回这样出国,真是搞不清啊?

全部答案

  • 有吉隆坡往返巴厘岛的机票就可以办过境签了,建议办理的时候就把吉隆坡飞巴厘岛的那张给签证官看,省得解释起来麻烦。 不过国内会不会放你出去又另说了,杭州机场是可以的,不晓得你是从哪个机场出。

    风***

  • 应该边防那就不会让你出关的……

    z***