阿里巴巴绑定的银行卡怎么改?

阿里巴巴绑定的银行卡怎么改呢

全部答案

  •   网上买东西需要用网上银行至于银行其实都差多人推荐工商银行开通网上银行:去银行柜台填好银行卡和网上银行申请表申请张卡申请收费或者免费安全工具愿意花钱去申请数字证书外形像U盘似东西各家银行叫法样实际都东西愿意花钱去申请动态矩阵口令卡像些游戏充值卡或密保卡差多安装控件:回来之数字证书大部分都需要安装驱动程序(注意要关闭所有浏览器)安装完成之打开浏览器按照申请网上银行时候设置密码登录相关网上银行页面期间网页会提示安装相关安全控件正确安装完成登录网银系统步网上大部分设计网银相关控件都安装好了支付工具:常去淘宝必须去申请支付宝常去拍拍必须申请财付通财付通认证准备:网银、及想好支付密码确认申请银行卡具体开户行去https://www。
      tenpay。
      com用QQ号登录按照页面提示去申请财付通实名认证并安装数字证书财付通会向照提供银行卡里打入定金额钱(注意提交银行卡必须用填写身份证号开户否则认证失败)大概两天之内会完成时候去财付通填入所查询打入钱数(般只几毛钱)了建议确认财付通支付密码!!此财付通申请完毕按页面提示通过网银向财付通充值注意申请数字证书要注意整过程页面顶部有要求安装安全控件提示般输入银行卡账户页面会提示没有有能网页屏蔽或阻止了相关控件或者数字证书没有正确安装充值成功之去拍拍网找想要商品之点击购买按钮根据页面步步购买付款。

    快***

  • 国 内(座机 拨打):1010-6666
    国 内(手机 拨打):+05716-5005-131
    港 澳:+852-3610-6666
    境 外:+86-21-3406-4888

    阳***