马自达6遥控钥匙电脑匹配方法?

好评回答
      一辆马6,遥控器改成折叠遥控,一开始好使,一不小心将电池弄掉了,时间有点长,之后遥控就不好使了,
    这是司机自己叙述的,他已经找好几个人匹配过了,就是不成功,到我这之后我又从新匹配,也不好使,
    他还把电池换了,我将我的操作步骤传上来,你们帮看看问题在哪,谢谢
      1、打开驾驶位的门
      2、按门上的开锁键做锁门的操作(这时会自动再弹开)
      3、用原车第一把钥匙插进驾驶位门的锁孔(不要拔出)
      4、用原车第二把钥匙插进方向机内,先转到ON,再转回到LOCK(10秒内连续做3次)
      5、关驾驶位的门,再开门(连续做3次),最后保持你的车门是开着的(你车子的电脑这时候会反应,
    表现为自动锁门一次开锁一次)
      6、在你新买的折叠钥匙遥控器上按任意一个钮2次,车载电脑会自动锁门、开锁一次,
    把你插进方向机内的钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁
      7、就这样轻松搞定
         1、打开驾驶位的门
         2、用门上的开锁键锁门一次开锁一次
         3、把钥匙插进锁孔
         4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位(不用等仪表盘上钥匙那个灯灭)
         5、关门开门3次,最后把门打开
         6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次
         7、在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,那你只有重新做遥控编程了)上任意一个钮按2次,
    电脑应该会锁门开锁一次
         8、把你钥匙拔掉,
             电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定!。

    斯***

其他答案