如果请船夫教的话安全吗?

 关于巴里卡萨岛浮潜的问题,我们是自由行,2个人,但是我们都不会游泳,又很怕水,但是既然到了薄荷岛不浮潜好像又太遗憾,如果请船夫教的话安全吗? 浮潜的时候身上的外套,相机,钱之类的放哪呢? 还有那里有个大断层,一想到这个我无限恐惧啊,万一被暗流冲远了肿麽办,都想放弃了。。。 如果有愿意跟我们同游的可以联系我。 时间:2012.1.28-30 QQ:63100922 注明:薄荷

全部答案

  • 10月份刚回来,去了巴里卡萨两次,景色很美。自己带面镜和呼吸管,胶鞋带不带都行,反正可以穿凉拖下去,然后再扔回船上,在水里穿着救生衣,也下不到底。如果不带,你租船时船家免费提供,如果你用到一套绿色的,很有可能是我留在那里的,当时懒得带回来,就送给船老大了。会不会游泳,无所谓,浪来了,除非您是浪里白条,要不都一样。巴里卡萨潜点很多,南边能看到海龟(应该是,但那里再问问),另一端看不到。第一次去的另一端,大船很多,比较乱,那天有浪,体重轻的真不好控制,我会游泳但也全靠船老大罩着我。第二次去的南端,看到海龟,海底景色很美。要注意的是防晒,我穿着长袖,全身水宝宝50,结果腹股沟晒伤了,汗...只要皮肤觉得痒了,就是晒伤了,赶紧涂芦荟胶等。

    刘***

  • 最好有个会游泳的一起行动;救生衣是必须穿的;那里多数地方水不深,1-2米以内,基本比较安全;打算踩踏珊瑚的童鞋最好就别去了。

    陈***

  • 引用  “原帖由 布宜诺斯 于 2011/11/15 14 发表 同意铁马的,不会游泳的人还是放弃浮潜吧,要不就穿双放滑鞋站在珊瑚上把头埋下水看看小鱼吧 ” 拜托,如果人人像你们这样要踩死多少珊瑚啊! 不过浮潜确实危险很大,7月时我大学同学在长滩死于浮潜。他游泳很好的,不过海里情况和游泳池不具有可比性。

    何***

  • 你可以穿救生衣。 或者站着脑袋闷水里看。。。 MS其他东西都是放船上的

    复***

  • 我是11月初在斯米兰浮潜时看到一条海蛇. 对比普吉皇帝岛和斯米兰的浮潜看到的珊瑚,我觉得还是Balicasag的珊瑚更多色彩.

    恨***