如果您有任何关于此退款的问题或疑虑?

 agoda 退款 十万火急 求教有经验的高手,我在agoda 订了酒店,后来发现行程有变就取消了订单   agoda发来邮件内容如下: 参照您在 Hotel Y House从April 3, 2012到April 7, 2012的预订15749325, 我们已经处理您的退款申请。 请注意退款详情如下: 原始收费日期: March 1, 2012: CNY 2,627.25 (USD 399.32) 取消费/实际入住收费: USD 0.00 信用卡退款额: CNY 2,627.25 (USD 399.32) 回馈积分退还: 0 积分 一般来说,银行需要10个工作日来处理退款并把退款金额转入到您的信用卡账户中。请注意,一些银行可能需要15-30天,或需要等到您的下一次结算周期才会退款。退款金额会由您的信用卡公司转换为您所在地的当地货币。信用卡对账单上的收款人姓名总是会显示有Agoda。 如果您有任何关于此退款的问题或疑虑,请与我们联系。Agoda致力于提供最优质的服务。您可以通过电子邮件,电话或在线交谈的方式与我们的24/7实时客户服务人员联系。 非常感谢您与本公司的此次交易,我们也期待在不久的将来再次为您服务。    我用的中国银行的VISA刷的,现在我想问是否可以退款啊,退款要多久啊?

全部答案

  • 取消了,要看看自己的预订单或者agoda的网页,所订的酒店是属于全退,扣一日房费,还是属于不退的。我定过酒店就没仔细看,酒店属于不退款的,结果申请了取消,钱也不退的!

    J***

  • 我退过 实际用了三天才 我是建行的龙卡master,金额不符是由汇率问题产生嘚。

    吕***

  • 据说会发生付出的金额和退回的金额不相符的情况:)

    吴***

  • 我来说说吧,我一开始不明不白就随便选了agoda几家酒店做签证用,一共花了1.3万左右,然后就要求取消,退款。大部分现在都退回来了,但有一个酒店没看清,不可以取消,结果一晚花了1千多,还好没有浪费,从要求退款到最后实际退了大概20多天。

    刘***