有谁知道去北京延庆百里画廊怎么走?

有谁知道去北京延庆百里画廊怎么走?求完整的旅行攻略。

全部答案

  •   公交:到德胜门,做919快车(只做这个车,别的车统统不要理,小心上当),到延庆东关下车
      ●景区门票
      内部:硅化木中心区、滴水壶、乌龙峡谷、龙王庙、关帝庙、朝阳寺等。
      硅化木中心区:30元/人;滴水壶25元/人;乌龙峡谷(含龙王庙):35元/人
      ●交通
      自驾车:经京藏高速公路(八达岭高速公路)到延庆县城,往龙庆峡方向,走香龙路旅游专线(或往沈家营、永宁方向),沿“百里山水画廊”、“乌龙峡谷”指示牌即到。
         乘车:在德胜门乘坐919路公交车或乘坐S2线旅客列车到达延庆,在延庆南菜园汽车站换乘920公交车(永宁方向),到永宁站下车换乘925支2线(千家店—滴水壶方向)公交车,即可到达。   ●延庆美食   水磨炸糕之李记炸糕   李记炸糕位于延庆镇下水磨村东。
      “端午节逛水磨吃炸糕”是旧时延席下来的传统,其中最受欢迎的是“李记炸糕”了,皮脆里嫩,粘有口劲,甜带香爽。尤为受人青睐的是自种自产的皮馅原料,恰到好处的制作工艺。李记“水磨炸糕”名气由来已久,五十年代粮食统购统销前,县城北街是一条食品街。最南头阁底下“贺没味丸子”、“李凤荣水磨炸糕”、“李宏熟肉”等小吃食品远近闻名。
      据老人们说,张山营、永宁等地的老乡步行三、四十里到延庆赶集就为的是来此一饱口福。如今“贺家丸子”、“李宏熟肉”等已不复现,唯有“李记炸糕”由家人继承下来,奉献给喜爱美食的人们,成为民俗户农家饭中的一道特色。一次性可接待100人就餐。   乘车:从德胜门乘919路公交车到延庆县城打车即到。
         火盆锅(柳沟)   位于延庆县城东南10公里处,又称凤凰城,明清时期,曾设总兵屯兵驻防,村里曾建过18座庙,设衙门,开当铺,市井兴隆。又因站在村外的山上俯视古城,形似一只展翅飞翔的凤凰,而在历史上被喻为“凤凰城”。全城总面积63000平方米,现尚有城墙、城门等遗址,市一、二级国槐、榆树、柳树等九棵,明朝总兵府驻兵使用过的古井七口。
      有千亩果园,杏、李子、苹果品种齐全,特色餐饮“火盆锅、豆腐宴”。游人到这里可以采摘、垂钓、骑马,还可以推碾子、辘轳等,体验当地的民俗风情。   乘车:德胜门乘919路公交车,京藏高速公路62出口出,转乘920路柳沟-艾官营方向公交车即到。   水豆腐(玉皇庙)   水豆腐产自于由张山营镇的玉皇庙村,说到水豆腐,许多人认为就是豆腐脑。
      它很象豆腐脑,但不是,他是豆腐和豆腐脑中间的一种状态。口感细腻,似粥,亦似凉粉。在制作上,浸豆前一定要把壳脱去并筛尽,这是豆腐特别滑腻的原因;在熬浆和放石膏前要反复冲浆,把豆泡彻底清除,这是豆腐特别嫩的原因。在水豆腐制作的整个过程中,使用的水均为纯天然的玉渡山山泉水。
         自驾车:马甸上八达岭高速至延庆县城,去往赤城方向玉渡山景区旁;   乘车:德胜门乘919路公交车到延庆南菜园站转乘下营方向920。  ●延庆住宿   北京金隅八达岭温泉度假村   倡导“自然、健康”的北京金隅八达岭温泉度假村地处夏都延庆,由八达岭长城、龙庆峡、野鸭湖、古崖居、玉渡山、石京龙滑雪场和松山原始森林自然保护区等旅游景点所环抱,是一座集温泉疗养、商务会议接待、休闲娱乐为一体的旅游度假场所。
         自驾车:京藏高速22号妫川路出口,延庆县方向直行,至迎宾环岛前行5个红绿灯,左前方200米即到   乘车:在德胜门乘坐919慢车,终点站下车即到   周边景区: 夏都公园、江水泉公园、妫河漂流、妫海远航   妫川金谷大酒店   位于延庆县湖北西路,县政府西侧,是一座集接待宾客餐饮和住宿为一体的酒店, 一楼可为您举办各种庆典活动,包括能接待160人同时就餐的火锅厅。
      二楼是雅间,能接待150人, 其中北京厅一桌能容纳23人。到了冬天,龙庆峡的冰灯展、石京龙滑雪场的真雪滑翔都能让人真切感受一番豪气冲天的北国风光。   地址:延庆县湖北西路5号   自驾车:沿京藏高速公路到延庆县城   乘车:德胜门乘919路公共汽车直达延庆县城   周边景区: 夏都公园、妫河漂流、妫海远航、灵照寺、八达岭、龙庆峡、玉渡山   延庆镇孟庄第一农家院   孟庄农家院地处延庆县城北1公里处,交通十分方便,从县城到孟庄有廉价的920环线车,自架车距松山、古崖居景点10公里,龙庆峡6公里、八达岭9公里、康西草原和野鸭湖10公里,本农家院集餐饮、住宿、游乐为一体,采摘、垂钓、逛公园,距江水泉湿地公园300米。
         地址:北京市延庆县孟庄村   自驾车:马甸上八达岭高速营城子出口至延庆县城按路标指示即到   乘车:德胜门乘919公交车至延庆东关车站打车即到   周边景点:龙庆峡、古崖居、松山、石京龙滑雪场等  ●周边联游   周边景区: 龙庆峡、燕山天池等。
         周边宾馆饭店: 滴水壶景区——燕山书院   周边乡村旅游:秀水湾、长寿岭、辛栅子、古家窑、下德龙湾、三道梁、下湾等。 够完整吧,哈哈。

    伪***

  •   百里山水画廊
        价格:

        首道门票:硅化木中心区:30元/人;滴水壶25元/人;乌龙峡谷(含龙王庙):35元/人 ;
        优 惠:1、1。2米以下儿童、65岁以上老年人、现役义务兵、记者、残疾人免收门票。1、1。2米以下儿童、65岁以上老年人、现役义务兵、记者、残疾人免收门票。
      2、本市大中小学生、军官、60—65岁老年人门票半价。 最佳游览时间:最佳游览期5—10月,大部分景区、景点在冬季封山停业 驾车路线: 自驾车:经京藏高速公路(八达岭高速公路)到延庆县城,往龙庆峡方向,走香龙路旅游专线(或往沈家营、永宁方向),沿“百里山水画廊”、“乌龙峡谷”指示牌即到。
       乘车:在德胜门乘坐919路公交车或乘坐S2线旅客列车到达延庆,在延庆南菜园汽车站换乘920公交车(永宁方向),到永宁站下车换乘925支2线(千家店—滴水壶方向)公交车,即可到达。 内部景点: 硅化木中心区、滴水壶、乌龙峡谷、龙王庙、关帝庙、朝阳寺等。
       周边游: 周边景区: 龙庆峡、燕山天池等 周边宾馆饭店: 滴水壶景区——燕山书院。

    林***

  • 1、延庆百里山水画廊:是指延庆千家店镇周围的几个景区和沿途的风光
    2、路线:八达岭高速--延庆出口--到东关外大街右转--看路标奔永宁--刘斌堡再左转(有百里山水画廊标识)--到309道顺路向东---过千家店镇---途中有硅化木地质公园---在三岔路口一定看路标左转——即往乌龙峡谷方向转---然后沿路饶回千家店镇(不要掉头,就是转了个圈。)直行到白河堡水库,车掉头顺212道有小段盘山下降---白河水库---延庆---八达岭高速路---北京

    老***