是什么原因?满月的小孩呕吐刚刚满月的小孩子吐奶?

满月的小孩呕吐刚刚满月的小孩子吐奶,就像大人们呕吐一样,是什么原因?月子里并不呕吐

全部答案

  • 1、体温在38℃以下时,一般不需处理。在38-39℃之间时,可将孩子襁褓打开,暴露在室中,通过皮肤散热降温,或枕冷水袋降温。
    2、对39℃以上高热的小儿,可用75%的酒精加一半水,用纱布蘸着擦颈部、腋下、大腿根部及四肢等处,方可退烧。
    3、对新生儿发热处理时,严禁吃小儿退热片、阿司匹林和APC等退热药品。
    4、在降温时必须注意,一旦体温下降就应去除降温措施,防止矫枉过正。
    5、在炎热的夏天,常因喝水太少引起发热,除以上处理外,每隔2小时给孩子喂5-10毫升白开水或白糖水,一般24小时内就可退热。
    6、对新生儿高热,除采用物理降温外,还必须找出高热的原因,然后根据原因进行治疗。
    7、高烧后的新生儿易发生便秘,可用肥皂条沾水塞入肛门即可,不要给孩子服泻药。

    不***

  • 病情分析:
    你好,你说的孩子这种情况有可能是孩子平时饮食不合理,或者受凉导致的肠胃消化不良的可能性较大的
    指导意见:
    建议你可以给孩子适当的服用妈咪爱,四磨汤口服液,或者小儿鸡内金来改善的,平时注意给孩子合理饮食,注意不要让孩子受凉就可以了

    粉***