坐月子洗澡直接用热水器开出的热水可以吧?

坐月子洗澡直接用热水器开出的热水可以吧?都说用热开水放凉洗比较好。

全部答案

  • 亲,可以用热水器开出的热水啊,在月子里洗澡最好用淋浴啊,放凉了如何洗?放心的洗吧!没事的,只是一定要注意温度啊!不要太凉了!

    s***

  • 都可以,只是开水放凉还怎么淋浴?过去没有干净的自来水,才必须把水烧开了放凉再洗澡以防感染,现在的自来水都是经过消毒的。

    L***

  • 宝妈好,是放凉洗比较好的,不过我都是热水直接加点冷水调 ,因为我们家里没有这个说法,所以那时我也不知道 。现在知道了

    终***

  • 亲,坐月子的时候还是最好是自己煮滚的开水凉了洗澡比较好的,热水器的水水温没有达到100度的,那样的话就会有细菌的,以免感染了啊

    童***

  • 还是不要吧亲,不是开水的话里面的细菌应该不会全部消失的,建议亲还是用烧开的水放凉以后再用吧。

    我***

  • 不可以的哦,在坐月子的时候是不能洗澡的了,在月子的时候一定要注意点休息的哦,只有这样在以后才会恢复的好的哦,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    麦***

  • 亲,最好在月子期间不洗澡澡吧,一般洗澡可以极大毛孔增大的,这样对身体就不利了,

    s***

  • 都这样说,但我就是热水凉水兑在一起的呢,其实没有那么讲究的啦,现在要科学坐月子的,不能听老一辈人的了。

    徐***

  • 可以吧,我坐月子一直都这样用啊

    G***

  • 其实只要伤口愈合了,直接洗热水器放的水没什么的。这么热的天,不洗洗难受。开水放凉,主要是担心感染了。

    问***

  • 你好,坐月子一般都是建议淋浴的,我坐月子的时候都是把水煲滚再放凉,他们说生水有细菌,不能用生水,开水放凉对身体好

    没***

  • 坐月子时,是可以洗澡的,但温度不宜过高40°左右就差不多了,另外洗澡时间也不要太长了。洗完澡后,头发要及时擦干,不要湿淋淋的。不要吹风。

    结***

  • 晕,放凉了洗那还不是凉水啊,不过人家都说月子里不能洗澡洗头发的,不过现在好多不管那些的

    s***

  • 当然是温度适宜最好了,太热了肯定不行,太凉又不好,37度,人体温度就最好了

    悠***

  • 我当时都是擦身子,开水放凉一点然后放些白酒擦的,最好不要太早用热水器洗。洗澡的时间也不能长一般进去几分钟,要不然身体虚会晕的

    披***

  • 不能用凉的水,我那时候是先准备姜水,用热水洗干净身体后就用姜水擦身体,特别是手脚的每个关节和脊骨和盘骨位置都稍微用力擦(主要是驱风,以后没有关节痛等问题)。擦完不用再过水。这个天气如何你用姜可能会感觉好更热,但为了以后身体着想,还是忍一忍吧。反正已经洗干净了。

    黄***

  • 没事的吧,月子里,洗澡,只要洗后把身体快速擦干就可以了,我月子里洗澡洗头都是用的太阳能的水直接洗的。

    H***