有鬼? Agoda和Booking上同步被订酒店的奇怪问题?

 Agoda和Booking上同步被订酒店的奇怪问题,迄今为止已经遇到过2次,在浏览器中同时打开Agoda和Booking比较价格,然后在Agoda上点击预订,之后便会发现Booking上会在相同时间地点定上同一间房,接下来在Booking上取消该房,Agoda上同步被取消!!!!有鬼???

全部答案

  • 您好,感谢您关注Booking.com。由于您在Booking.com和Agoda上注册使用了相同的账户且您在Agoda预订的酒店恰好是Booking.com的房源,所以才导致了此事的发生。您可以在Agoda预订时收到的预订确认信中找到相关的Booking.com的信息的。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎随时与我私信联系。Alex

    陈***

  • 真有这个事会造成很大麻烦,程序设计上是个大问题,但我想如果有这样的问题会撞上的应该不是少数,可得请教一下booking.com

    此***