关于预定住宿的问题?

 关于预定住宿的问题?booking、agoda、酒店官网到底那个比较划算?,打算明年去希腊自由行,之前一直在做攻略,学习前些日子穷游出了一个对比booking、agoda的教程,很是受教,但还是有很多疑问的。 1、酒店预定到底要提前多久比较好,之前爬文有看过1个月预定的,也看到过3个月预定,甚至有提前半年定!因此到底什么时候比较好? 我最近一直看圣岛OIA的酒店,我计划的出行日期是9月底,在booking上基本上很多热门的酒店在这个时间都是显示的无房,但是在agoda上却显示还有1间房或者可以直接预定,这是为什么??? 2、爬文的时候有很多人说可以直接跟酒店官网预定,我想知道一下大致的流程,另外booking和agoda上均显示无房的时候是不是真的没有房了呢???? 3、要怎么跟店家砍价啊~!嘻嘻~!

全部答案

  • 您好,一般如果您发现在您选择的入住时间期间Booking.com网站上该酒店没有房间,是因为酒店没有房间或者酒店还没有开放房间出来。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎随时与我联系。Alex

    突***

  • 我的经验是,与其考虑这么多,不如分别选几家中意的,反正你看的是最后的结果哪个性价比好。只要你挑选时对比着觉得划算那就肯定是划算的。当然agoda得预付款,booking多数可以免费取消,这个你衡量一下。 另外,提前多久预订,这个也没谱,有提前3个月开始降价的,也有提前1个月才降价。你看上价格好的,那肯定是降价了的。只是你应该也发现了,热门时期越早订越好,不然真的会没房。

    仗***

  • 在非节假日的旺季, 一般情况下和旅馆直接顶可以拿到最低价。有些旅馆还不收定金。而且顶旅馆的网站很多。 举个例子, 我在Selcuk订旅馆的时候,Booking是120 Lira,酒店网站用Email联系是现金便宜10 Lira,  我通过HostelBooker 顶的是100 Lira,  而且hostelbooker 显示的房间数最多。

    默***