看了一天agoda和booking 小女子简直要疯掉了?

 请教!Agoda和Booking订酒店时税和服务费的问题,各位长老们,看了一天agoda和booking 小女子简直要疯掉了~~比如俺要订槟城的酒店  agoda上写: 房价(每晚)   CNY 364.41  +  酒店税金和服务费  79.6 介个税+服务费是咋么算的?占了房价的22%啊??? Booking上写: 总价 1094.48 MYR 512.07 不含税费 (6%) 不包含(10%) 的服务费~~到时候check out时是用总价*1.16吗? 谢谢有经验的长老们给快快指点一下啊!!

全部答案

  • 就是按你算的交,不含税的价格最后要加上税费和服务费,结算的时候前台会加进去的

    张***

  • 我订酒店一般会现在agoda、booking和酒店官网比较,agoda有些酒店确实比booking便宜很多,用信用卡付款后也存在多收费的情况,最近一次订澳门的就用支付宝支付就没有这样的情况了!所以奉劝大家用agoda的一定要用支付宝支付,千万不要用信用卡!

    捡***