花都高速封路去深圳怎么走?

全部答案

  • 可以打的士( 麻烦设为好评,谢谢 )

    A***

  •   全程共149。3公里,1小时42分钟,打车493元[详细费用] 1从起点出发,在花都区城区行驶2公里,过盈丰大厦约150米后左转进入S114 详细路段 1。1从起点出发,朝西方向行驶262米,右转进入迎宾大道1。2沿迎宾大道行驶212米,左转进入公益路1。
      3沿公益路行驶1公里,过骏威广场约50米后右转进入宝华路1。4沿宝华路行驶295米,左转进入茶园南路1。5沿茶园南路行驶491米,过金鸿大厦约50米后右转进入云山大道1。6沿云山大道行驶0公里,过盈丰大厦约150米后左转进入S1142沿S114行驶7公里,稍向右转走匝道(经水沥收费站(广州)),朝机场/汕头/深圳/G105/京珠高速方向,进入北二环高速3沿北二环高速行驶35公里,从广深高速/环城高速/东莞出口离开(经北二环火村收费站(广州)),朝东莞/深圳方向,进入广深高速4沿广深高速行驶91公里,从南头/西丽出口离开,遇第1个岔口走南头方向(经南头收费站(深圳)),第2个岔口走北环方向,进入南海大道5进入南山区城区行驶8公里,到达终点 详细路段 5。
      1沿南海大道行驶1公里,在北环南海立交桥稍向右转走匝道,遇第1个岔口走深圳湾口岸方向,第2个岔口走福田/沙河西路方向,进入北环大道5。2沿北环大道行驶3公里,从华侨城/侨香路/南坪快速出口离开,进入侨香路5。3沿侨香路行驶494米,过美景工业苑约150米后右转进入香山西街5。
      4沿香山西街行驶281米,稍向左转进入香山中街5。5沿香山中街行驶0公里,过天鹅堡二期约150米后右转进入杜鹃山西街5。6沿杜鹃山西街行驶0公里,过城市客栈。欢乐谷店约200米后进入潮洲街5。7沿潮洲街行驶145米,左转进入侨城西街5。8沿侨城西街行驶135米,到达终点。

    J***

  • 绕路走,从其他地方上高速

    不***