我家宝宝40天了 漾奶特别厉害 请问怎么办 我家宝宝总漾奶 每次吃完奶都漾 这两天孩子白天还不爱睡大觉 总是哭闹 一哭闹就要漾奶 而且孩子还不爱放屁 这是怎么回事 我很担?

我家宝宝40天了 漾奶特别厉害 请问怎么办 我家宝宝总漾奶 每次吃完奶都漾 这两天孩子白天还不爱睡大觉 总是哭闹 一哭闹就要漾奶 而且孩子还不爱放屁 这是怎么回事 我很担心

全部答案

  • 我觉得可能是消化不好,胃口不舒服,建议你给他吃点妈咪爱,或者合生元益生菌。合生元的味道好闻,稍微贵一些,宝宝能爱喝。

    F***

  • 可能是腹胀吧,宝宝吃奶或是哭闹就会导致腹中进入许多空气,一般都是给宝宝拍嗝,帮助宝宝把肚子里的空气给拍出来,有的宝宝就多屁,放屁也是在排腹中的空气。你家宝宝不爱放屁,又老是哭闹,就可能是腹胀了,你可以用手轻轻按按宝宝的肚子,看看会不会鼓鼓的,要是鼓鼓的紧紧的,就真是腹胀了。

    童***