什么手相预示人是天生的领导者?

全部答案

  •   天生具有领导能力的人,拇指应该长而有力。如果拇指的上指节非常灵活,代表此人适应性强,做事懂得灵活变通。再看看上指节的粗细,上指节粗而膨胀,代表此人有欺负弱小的倾向,可能会通过恐吓的方式逼迫他人为自己做事。食指代表领导能力,值得我们给予特别的关注。
      食指修长勻称,发育良好,代表此人喜欢处于领导地位,不愿跟在他人之后。食指特别突出,好像临时粘到手掌上的人,喜欢身居要职,成为公众关注的焦点,但由于总是希望成为注意力的中心,他们很难成为其他人的合作伙伴。食指指尖上生着涡纹,代表此人个性很强,从不愿屈服于外力。
      若此人手指尖扁平,则此种倾向会更加明显。仔细观察木星丘,木星丘圆而饱满但又不过大的人,通常会雄心勃勃,冲劲十足。木星丘过大,代表此人骄傲自负,一心想成为整个局面的掌控者。想成为领导者,就必须拥有足够的勇气。中指下面对应的火星丘圆而饱满,代表此人勇敢坚强。

      在遇到困境时,作为领导者特别需要这种精神。小指下面的火星丘发育良好,代表此人拥有强大的道义感和勇气,敢于捍卫自己的信念和理想。天生的领导者善于传递和表达自己的思想,他们的智慧线通常都粗而清晰。智慧线起始于木星丘的人,善于将自己的雄心壮志和思想观念转化为现实。

    王***