怎样确定新西兰巴士(intercity等)车站的位置?

 怎样确定新西兰巴士(intercity等)车站的位置?,计划在新西兰乘坐巴士,怎样确定巴士(intercity等)车站的位置,以便预订酒店?以往在欧洲乘坐公共交通旅游,是在booking上选择火车站附近的酒店,现在不知道怎样按照巴士(intercity等)车站的位置预订新西兰的酒店。谢谢!

全部答案

  • 一般在isite附近。

    没***

  • 您好,烦请您私信给我您的订单编号,我会为您做进一步的核实。谢谢。 Vivian

    王***

  • 如果你是在Intercity上定的巴士 官网上一般都能看到如下图: 点击地图图标,可以看到谷歌地图,会显示车站所在位置。 如果还不明白可以问我哦!

    无***

  • 新西兰的巴士预订系统设计很人性化,在官网上可以查看每个城市的停车地点(基本没有国内汽车站的模式)。然后再对照酒店的位置描述,旅客的评价来确定。例如,奥克兰的上车处就在渡轮大楼Ferry Building斜对面,罗托鲁阿就在i Site(游客咨询中心) 门口。

    刘***