两个月宝宝食量突然变少 怎么回事 宝宝2个月 食量突然变少了 晚上还正常吃 白天就不怎么爱进食 以前总是两个小时左右就要吃 现在四五个小时也不怎么想吃 今天早上五点吃了 中午12点五十才肯吃 中途喂他也把乳头顶出来 看起来好端端的 也没什么大的问题 宝宝两个月猛长了7斤 以前食欲特别好的 是不是以前吃多了消化不好 现在开始厌奶了?

两个月宝宝食量突然变少 怎么回事 宝宝2个月  食量突然变少了 晚上还正常吃 白天就不怎么爱进食  以前总是两个小时左右就要吃 现在四五个小时也不怎么想吃 今天早上五点吃了 中午12点五十才肯吃 中途喂他也把乳头顶出来 看起来好端端的 也没什么大的问题  宝宝两个月猛长了7斤 以前食欲特别好的  是不是以前吃多了消化不好 现在开始厌奶了啊

全部答案

  • =天气炎热也会影响到宝宝日常食欲的,夏季要给孩子多喝些水,孩子不爱喝奶也不要勉强,宝宝这两个月长得不错,按需哺乳就可以,白天热,晚上会凉快些所以晚间按时喂奶就好。不要随便给用药多喝水就好

    倾***

  • 亲的宝宝俩月长7斤,是吃太多了,宝宝现在厌食是正常的,其胃容量小,木有排空再吃的话,会难受呢。所以,亲不用急,顺其自然,等宝宝的胃排空了,自然会吃的。而且,现在天气热,也影响食欲。

    点***

  • 宝宝可能是厌奶期到了哦. 不过你可以给宝宝多喂水的哦. 或是带着宝宝多去户外玩的嘛. 这样宝宝玩累也就自然饿了. 就会吃奶了哦 . 不过这种情况也就最多半个月吧.

    杨***

  • 这有很多方面原因的,每天给孩子喝奶的时间过勤,孩子消化不良等都会引起孩子不爱喝奶,这种症状不是缺钙,应是和脾胃有关,但是正常宝宝就要每天都摄取钙质等,计量要拿捏好,摄取钙过多和过少都会引起弊端

    熊***

  • 如果宝宝睡得好的话,食量减少也没有关系的呀,有时候亲的奶水多起来了,所以一次喝饱了也就不想吃了呀,只要宝宝精神和大便情况正常就行的。

    甄***

  • 亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

    杜***

  • 看一下医生检查检查...

    心***