在网上曾经看过2010年11月份的帖子教如何省便利费?

 请教:刚发现亚航国外航段不能用支付宝支付省便利费,在网上曾经看过2010年11月份的帖子教如何省便利费,详情见下,也试着预订过,成功。但今天要再预订时,发现这个方法不灵了,亚航网站显示航班不可用。。。不知亚航网站是否已经补了这个bug? 请教各位:是否碰到类似情况?支付宝现在能预订国外航段吗?能省掉便利费吗? 付:三步教你逃掉亚航便利费使用人民币支付宝付款 外国航线外币结算,不能使用支付宝,就要付大概每个人5马币的便利费(手续费),使用支付宝则可以省去 1.打开亚航网页,搜索你想要的外币航线,选择好航班和价格,等右侧的价格明细出来完整之后不要点下一步。 2.新建一个网页标签(或者打开另外一个浏览器),随便选择一个国内出发的人民币价格航线,随便搜索一个日子,等右侧价格明细出来之后,直接关闭。 3.回到刚才外币的页面,勾选协议,点继续,你就会发现价格已经变成人民币,一路下来,最后一部使用支付宝付款即可,汇率很美好。 ok,支付宝结算即可

全部答案

  • 这个漏洞估计已经被亚航补上了,我上次买也没成功

    恋***

  • 这个航线应该是不能转换。 ps,亚航新加坡出发的航线通常不太便宜,如果不怕航班延误,虎航会便宜点。或者如果有心情等,可以坐等捷星的0票,基本几个星期一次。

    J***

  • 昨晚出的票,KUL-TWU, 支付宝人民币付款,汇率1.9885 转换大法非常好用,建议楼主多试试,不行换个浏览器试试。 我用Google, TT, IE8 都可以

    爱***

  • 我只能说:会用的人好用,不会用的人不好用

    房***

  • 今天早上试过能用

    l***

  • 我买的泰国国内 清迈-曼谷 曼谷-甲米的 都是泰铢转换成人民币支付宝的啊 12.9的时候

    高***

  • 呵呵,看帖子吓一跳 我查询的是KUL->广州的机票 开始也是总显示马币 多试几次就好了 支付宝还是能用滴 真是万能的穷游啊

    是***