2011年在IRCTC或者Cleartrip上成功订到票都用的是什么卡呀?

 2011年在IRCTC或者Cleartrip上成功订到票都用的是什么卡呀?,我4/16凌晨到德里,当天晚上去Jaisalmer,要订4/16日Delhi-Jaisalmer的火车票。 用的中信和招行的信用卡,在IRCTC上尝试了n次都无法付款,网站显示说是因为银行没有授权之类的,打电话去银行问,他们却说系统里根本没有这笔交易的相关纪录。 也试了Cleartrip, 却无论如何进不到make payment这步,永远都是在填写完乘客信息点击continue之后,画面就一直停滞在那里了。 最后又试了makemytrip, 但这个网站似乎不出售进出Jaisalmer的车次,在车站的下拉选项里根本没有Jaisalmer车站。 想请问最近在IRCTC上成功订到票的人用的都是什么银行的卡呀?还有是不是也有别人在Cleartrip上遇到相似的问题还是就我一个?

全部答案

  • 我也是本月去印度,已经成功在irctc订票了。订票过程也是非常艰辛,用过建行工行的信用卡都不行,最后只能找印度的朋友用印度信用卡帮忙订。不过我的朋友用招行信用卡成功了,选择city bank端口。

    s***