印尼人不过春节吧?

 求推荐巴厘岛机场附近不错的餐厅和逛街的地方~,因为是严苛的上班族,只能在大年三十当天出发去巴厘岛,晚上的住宿也是在机场附近,而且只在库塔呆到初一就去abang海边度假了,所以想问问: 1、印尼人不过春节吧?库塔那边大年三十晚上会很挤吗、餐厅之类需要订位吗? 2、库塔区域内口味好、有意思的餐厅,能否推荐一些? 3、库塔区域有无其他推荐的人文活动?比如民族文化演出、民俗特色博物馆等? 4、逛街是必须的,商店、店铺小摊有没有比较集中的区域? 感谢回答!

全部答案

  • 1、印尼的华人还是很多的,他们都要过春节的。不过巴厘岛华人相对少,不会很挤的。 2、库塔区商店不多,主要还是在金巴兰和水明漾。

    藤***