哪位小伙伴可以发挥一下小宇宙帮我想一想去敬老院的活动方案啊?

哪位小伙伴可以发挥一下小宇宙帮我想一想去敬老院的活动方案啊?🙏🙏🙏例如生日会之类的活动

全部答案

  • 看看老人有没有什么比较简单的心愿 帮助其实现 可以看老人之间有没有合得来的 可以做做红娘之类的

    V***

  • 敬老院的老年人最主要是孤独 人多了热闹他们就开心了 可以根据你们的情况安排如下活动
    打扫卫生,修剪指甲,清洗衣物,有技术的志愿者可理发、按摩等
    与老人谈心。与有共同爱好的老人下棋,打牌,吹拉弹唱,书法绘画等
    希望可以帮到你 祝有爱心的你们一切顺利

    燕***