爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么刚烫的头自己在家洗一次就不直了?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

为什么刚烫的头自己在家洗一次就不直了?

11月底烫的直发,刚烫出来的效果很好~,三天我又去那个理发店洗头,理发师帮我吹出原来的发型也挺好的,但为什么等到自己在家一次洗头的时候就不直了呢?两颊帝旁边的头发还有一点弯弯的外翘,我的发型跟蔡依林现在发型一样,这样的发型要求长直才好看的,如果不顺直简直感觉就有点难看~唉,不知道是怎么搞的,我想去找他,一直没时间。这个跟我本身的发质有关吗,我小的时候一直是自然卷的,在这之前也拉过3次了,但没有一次是很直很直的,如果我想要一头顺直的头发,我该怎么做呢?真的是很烦的`我的脸型是属于那种鹅蛋脸,真的不适合做卷发,看起真的老气横秋的~
我喜欢直发,有经验的JM们帮帮我啊~ 3Q
对了,我想再接着去烫一次,会不会因为间隔的时候短而太伤头发啊?

好评回答

•   我的头发和你的类似,自来卷,喜欢直发,由于发质的原因,我们这种头发即使拉直也会很快变回原来的样子,烫发次数多不光伤头发本身,更伤害你的身体.
      建议您不要总是去烫发,如果不喜欢自己的发型,就找一个即不用烫发,又适合自己的发型,相信那么多种发型一定有一个适合您的

其他答案

• 我也是刚烫的离子烫洗了就不直了。但是我上次在别的店烫的,一年了还很好。所以我觉得理发师的技术也有好坏。
  • 烫发没得到你想要的效果有多种原因:自身的发质、材料的选择、技术人员的选择、还有就是没按照发型师是建议去打理你的发型。我本身是一名形象造型师(发型、服饰、形体、心理),如各位有需要的话我可以给些建议。 

| 我也来回答 | 我来评 

•    烫发没得到你想要的效果有多种原因:自身的发质、材料的选择、技术人员的选择、还有就是没按照发型师是建议去打理你的发型。我本身是一名形象造型师(发型、服饰、形体、心理),如各位有需要的话我可以给些建议。
  • 可能是烫发水不好,头发软也可以拉的很直,
  • 头发烫完后不要把头发别在耳朵后,很容易卷的。还有用专用的离子烫洗发水、护发素。
  • 我拉头发有3-4次了,一次不如一次,花的钞票也不少了。发质也越来月差。反正以后 不打算再拉了。
  • 我也烫了,洗过两次后就不太直了,现在一个月了根本就不直了.我想要么没烫好就是我头发太软的事.
  • 我是刚烫的头发就不卷了。也没有一个月的时间。我想这跟发质有关系吧。我的发质软软的。不容易定型。我想再过一段时间再去弄吧。现在头发好干。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回