小宇宙谁唱的?不是苏打绿的那首

有几句歌词是这样的

。。。。
你就是我的小宇宙

他有很多烦恼
因为他太帅了

他说他要爆发小宇宙
来打败那些恐龙

恐龙组成了军队
把。。压在最下边
他说他找影子老帮忙
这是歌的地址
很想知道是谁唱的

好评回答

    小宇宙
    曲:影子
    词:绿殇
    唱:影子  Vae
    vae
    好像西施般忧愁
    难道假扮的木偶
    糖果都是藏在我兜兜
    可爱得好像你的青春痘
    疑问句都是个开头
    影子:
    这是一条逾越不过的鸿沟
    拉拉钩 吃豆豆 拉拉钩 不忧愁
    小说的结构安排你我的邂逅
    定格你瞬间的回眸
    合唱:(影子高音。
      VAE低音) 你骨子里的忧愁 都被我看透 你盛给我那碗粥 就是我对你的爱覆水难收 你纤纤素白的小手 我只想牵着你游走 你长的那么瘦 我只想给你解忧 你就是我的小宇宙 你就是我的小宇宙 以下歌词。。
      为做demo的歌词: Vae他有很多烦恼 因为他长得太帅了 他说他要爆发小宇宙 来打败那些恐龙~~~~~ 恐龙组成了军队 把Vae压在最下面 他说他叫影子来帮忙 来打败那些恐龙~~~~~ Vae他举起左手 他同时也举起了右腿 他说他要爆发小宇宙 来打败这些恐龙~~~~~ 。

    猫***