请问坐哪些公交车在那些站台?

南京三牌楼大街妇科医院

请问坐哪些公交车在那些站台?

想去南京金陵汇文小学,赤壁路小学,长江路小学,三牌楼小学,银城小学,请问坐哪些公交车在那些站台下

全部答案

  • 南京金陵汇文小学:车次:7路; 57路 梦都大街-公交车站赤壁路小学长江路小学:车次:5路; 27路; 29路; 60路; 68路; 824路 长江路-公交车站三牌楼小学:车次:47路 将军庙-公交车站银城小学:车次:42路 银城花园-公交车站

    中***

  • 南京金陵汇文小学:车次:7路; 57路 梦都大街-公交车站
    赤壁路小学
    长江路小学:车次:5路; 27路; 29路; 60路; 68路; 824路 长江路-公交车站
    三牌楼小学:车次:47路 将军庙-公交车站
    银城小学:车次:42路 银城花园-公交车站

    浮***

  • 你首先要确定一下你在什么位置,然后才好方便为你找到终点哦。

    徊***