下下礼拜打算去黔南了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去黔南了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部答案

  • 黔南哪?~

    晓***

  • 多吃点小吃吧 螺蛳粉和宵夜烧烤什么的 好吃哦

    宋***

  • 看你要去黔南哪了?很多地方很多玩的不同哦

    宋***

  • 广东人?!那口味肯定不一样了~都匀人喜欢吃辣的 酸 的 都匀其实没有什么好玩的  风景区就斗篷山  什么好吃的店啊你可以看看  乐活都匀的微博

    说***

  • 黔南以酸辣美食著称,如果是去都匀玩,吃饭和吃小吃的地方也很多的,小吃在七街,夜宵摊也很丰富的

    乔***

  • 石板街可以看看 文峰塔可以看看 石板街半坡小吃街螺蛳粉 夜色彩虹桥 东山 西山九龙寺 马鞍山 大十字夜市摊 水上中心
    那边有那个什么水上玩的什么忘了 等等

    珂***

  • 贵州省黔南州的州政府是都匀市。以下均属于黔南州:福泉市、荔波县、贵定县、瓮安县、独山县、平塘县、罗甸县、长顺县、龙里县、惠水县、三都水族自治县。其中。我所知道的旅游景点有,都匀斗篷山,荔波县大小七孔,荔波县茂兰国家级自然保护区,瓮安县草塘古邑,瓮安县老鹰洞(这个季节去会很冷),龙里百里杜鹃(春天的杜鹃花),贵定县金海雪山(春天的油菜花和梨花)等。建议你看一下这个网址http://www.mafengwo.cn/i/1104832.html。吃的话,瓮安县黄粑、豌豆凉粉、一种叫“摊摊”的,贵定县的盘江狗肉,惠水的马肉、牛头牌牛肉等。这些就是我知道的了。你是要去黔南的哪里呢?

    小***

  • 荔波樟江风景名胜区 (小七孔鸳鸯湖 景区、大七孔地峨宫景区、水春河峡谷景 区及樟江沿江风光带)。还有我们平塘的掌布,是国家地质公园。  吃的嘛,去贵阳必吃丝娃娃,肠旺面。 夜市的抄螺丝不错。贵州各种带辣的都很棒,不知道你吃得来不?

    时***

  • 这边的羊肉粉和小吃非常不错 住的也很便宜。 你来了就能看得到 城市不大 吃的玩的都在那一圈

    我***

  • 还有米豆腐,豌豆粉!外面真的吃不到

    徐***

  • 黔南首府是都匀,斗篷山是著名风景区,也可以爬爬东山和九龙寺,玩玩螺丝壳,小七孔。抽空还可以到贵阳黄果树,红风湖玩玩,风景非常不错!也可以到龙里大草原玩,吃烤全羊。吃的东西黔菜会辣些,介绍一些外面吃不到的东西吧,其他地方可以吃的到的我就不介绍了。你可以尝尝手撕豆腐,辣子鸡,酸汤,啤酒鸭,螺丝粉,晚上到宵夜摊吃铁板烧和烤鱼,非常棒,还有都匀的金沙牛肉粉(特有哦,出都匀真的全国都吃不到)豆花面,对了还有津威酸奶,只有贵州有卖,我本人觉得很好喝啦,麻辣土豆丝,洋芋粑粑……你去了再问吧,如果你吃的习惯,可以吃吃虾酸,很美味啊,但是如果你吃不惯那你就会觉得很恶心,所以虾酸慎重选择。我的口水!!现在福州,各种回忆都是口水,吃不到好难过!!!

    徐***

  • 文峰园里的麻辣烫,州医院后门有家坛子鱼,七街是小吃街,一中附近有家螺丝,大西门附近的牛排火锅,都是价位不高又好吃的,你试试。

    鱼***

  • 都匀的砂锅粉,麻辣烫(汤菜),还有螺蛳粉挺不错的,安顺的剁剁粉,砂锅凉粉也挺不错

    _***

  • 荔波很漂亮,但是天气冷了不知道怎么样啊。还有很多好吃的。每个地方都有各自的特色哦。还有都匀也挺不错。

    妖***