下下礼拜打算去上海了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去上海了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部答案

  • 外滩是一定要去的 外滩离南京路很近 要去陆家嘴也可以 喜欢逛街就在人民广场和大悦城 还有新世界 都是不错的 石门二路和吴江路有很多小吃 2号线可以到

    火***

  • 最基本的地方就是南京路那边啊,逛街买东西可以过去。。然后吃的东西来福士广场负一层有好多好吃的。。。徐家汇的美罗城也有好多好吃的。。。买便宜的衣服小东西可以去七浦路。。田子坊

    B***

  • 上海呀,我一般會去逛南京東路南京西路靜安寺那一帶,還有就是中山公園龍之夢商場,其次是徐家匯美羅城港匯一帶,還有就是陸家嘴的國際會議中心一帶,你可以去老城隍廟啊,還有老西門的文廟啊,還有七寶的,這些地方都是吃的玩兒賣的都很多的地方,不過在上海是出門的話,錢包要捂好了,東西都不便宜呢。

    苏***

  • 陆家嘴 徐汇那一圈逛逛 陆家嘴有水族馆 东方明珠 金茂大厦 然后正大可以买衣服 国金中心下面吃的很多 徐汇那块可以去南京路逛街买衣服啊什么 然后去外滩逛逛 沿着外滩走可以去城隍庙 有很多小东西可以买 白天逛逛室内的东西 晚上去逛室外 白天要晒死的

    化***

  • 田子坊吧。挺不错,还有日月光

    火***

  • 地铁九号线七宝站的七宝古街,佘山站有欢乐谷和玛雅海滩水公园;地铁两号线沿途有,静安寺,人民广场,上海科技馆,世纪公园;总之就是乘地铁哪里都可以去玩

    匿名

  • 欢迎 可以来城隍庙兜兜,吃吃小笼包 还可以来外滩 看东方明珠 还有来夏日热带风暴玩

    桑***