下下礼拜打算去苏州了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去苏州了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部答案

  • 平江路 观前街 凤凰街
    观前的 珍珠饭店 ,十全街的五卅饭店,凤凰街的协和饭店  都还可以
    晚上逛逛平江路也不错

    爱***

  • 让我做你的导游吧

    残***

  • 平江路…!是一定要去的

    d***

  • 苏州好玩的地方好多,如果时间充裕,可以多去几个园林,这个时间刚好荷花都开了,很美很美哦,晚上可以骑着单车绕金鸡湖转一圈,像平江路一带也很有特色的,观前街那边吃的东西也很多哦。

    M***

  • 留园、西园寺、平江路,吃的话可以去老苏州茶酒楼

    知***

  • 吃的话去印象城或者九光。如果要吃特色点的去步行街吧。

    在***

  • 你具体加我qq1026138296

    穗***

  • 可以去平江路 很有小资情调 带上单反 感觉会很不错 而且有好多吃的 若要去繁华地带 便去园区 大杂烩的地方 很繁华 若要娱乐 便是苏州乐园 当然如果想感受夜晚的苏州 可以去金鸡湖纳凉

    拿***

  • 苏州平江路享受慵懒恬淡的时光是适合情侣之间逛逛,很多有情调的古典小店,猫的天空之城,狐狸家的酸奶酪,苏妃奶酪。园区金鸡湖边也是不错的选择,可以走走逛逛,美食风景,当然边上还有摩天轮主题公园。爬山的话天太热就不建议了

    匿名

  • 金鸡湖还有旁边的摩天轮公园

    郝***