红霉素都不管用?

宝妈们、急急急宝贝红臀很厉害、摸香油、护臀膏、红霉素都不管用?杂整?

全部答案

  • 亲,你家宝宝现在是不是还在用纸尿裤呢,红屁股应该是用纸尿裤引起的,或者是宝宝上火了哦,要经常给宝宝洗洗澡,给宝宝多喝水,宝妈也要多喝点水,然后给宝宝在红屁股的地方抹点香油,过几天就好了哦

    李***

  • 像夏天这么热的天气,尽量不要用尿不湿和尿布,孩子清醒的时候多让屁屁敞着透透气。大小便以后,勤洗屁屁,用茶叶水洗。洗完后,擦干后,涂上美宝的湿润烧伤膏。晚上睡觉的时候,要用尿不湿的话,建议用舒比奇抑菌呵护防红臀的亲体纸尿片,这个性价比高,专门针对红屁屁的。好奇金装的蛮好,就是比较贵。

    y***

  • 我是坚持每天给它洗一次澡,每天在洗澡之后涂一层鞣酸软膏,每次便便之后用湿巾擦干净,用扇子扇干了之后再包上纸尿裤的。纸尿裤我觉得花王的最好。另外如果涂了护臀膏,就不要擦爽身粉哦,容易堵塞毛孔的。

    终***

  • 我家以前是用清水洗干净后,用布把水吸干,再用芦柑水洗剂涂一遍,干了以后再用贝亲的红屁屁膏涂,没有用尿片,用尿布了,用了两天左右就不红了,有几个皮肤溃烂的点也好了

    玉***