10月泰国游哪里好玩?

全部答案

  • 您好,十月份泰国温度非常适宜,您可选择多条旅游线路,曼谷、普吉岛、清迈等都是不错的选择,希望能帮助到您

    河***

  • 泰国是旅游度假的天堂,旅游胜地数不胜数,北部的清迈、清莱、南邦。中部的素可泰、阿育他耶旧城遗址、首都曼谷还有芭堤雅、华欣、苏梅岛。南部的普吉岛、PP岛、宋卡府都是旅游胜地 。每个地方的人文风景都各不相同,每个地方都很好玩很好玩的。而且各有各的特色。你可以根据自己的喜好来挑选。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    S***

  • 普吉岛,不过去泰国有好多也要注意:1、不要动手摸泰国小朋友的头,无论是青蛙还是恐龙,否则,呵呵,请尊重一下别人的习惯。2、如果想参观一下佛寺,泰国人民是非常欢迎的,但请穿上你的裤子,不要露出你的脖子以下部分的身体,小腿也不行。3、泰国是艾滋病发病率较高的国家,请注意安全。

    A***

  • 泰国清迈,普吉岛,芭堤雅,曼谷。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    佳***