有哪里东西旅行社不会说?

 10月份泰国游必备物品,10月份中旬准备与家人去泰国跟团游,有哪里东西旅行社不会说,但最好准备能提高旅游感知的东西?比如:Google map等软件,比如happy卡,比如防水手机套,希望有经验人士提供下建议,谢谢!

全部答案

  • 其实我觉得你跟团游的话,基本旅社都会安排好的了,所以google地图之类的不是很需要。不过泰国天气炎热,防晒防蚊就真的要比较注意。而且晚上有自由活动的时间,出外吃东西最好稍微注意一点,小摊卫生毕竟不咋样的,带好一些防肠胃炎的一些药比较好。

    x***

  • 都跟团了,如果没有自由活动谷歌地图就没必要用到吧,反正都是跟着走。值得注意的就是防晒防蚊了,这个到了当地酒店周边的7-11都可以买的到。另外要带一件长袖,巴士和泰国的室内公共场所空调都 很足小心感冒。然后日常的药品带一点,比如感冒药退烧药喇叭丸这种。 说到手机防水套,如果你是为了浮潜的时候拍海里的景色的话,我觉得一点也不好,因为手机套个防水套之后在海水再翻滚下聚焦根本很难。但买还是要买的,因为有时候快艇在海水有浪,包打湿了可不好。我都是拿大防水袋把相机证件手机放一块的。 最最重要的一点是,导游带去的购物点,购物的时候要理智。

    张***

  • 多带点钱,多带几张卡。

    杨***

  • 防晒很重要,最好带件皮肤衣,泰国的阳光打伞都防不了

    杨***

  • 防晒 防拉肚子的药

    张***