想问下我下面设置的日本8日旅游路线是否合理?

 想问下我下面设置的日本8日旅游路线是否合理?,设置了一条8天的旅游线路,我和闺蜜同行,请教各位大神是否合理,哪些地方是否值得去,还有没有补充: d1:上海到东京:成田国际机场 , 浅草寺,新宿 d2:东京:明治神宫,东京塔, 筑地市场,台场 d3:东京到京都:伏见稻荷大社,三十三间堂,二年坂和三年坂 , 锦市场,鸭川,哲学之道 d4:清水寺,冈本织物店(和服变装) , 清水坂 , 金阁寺 d5:祇园角,二条城 d6:京都到大阪:心斋桥 , 道顿堀,日本桥(大阪) d7:日本环球影城,难波WALK地下商店街, Yodobashi Camera梅田店 d8:大阪到上海:临空豪华奥特莱斯,关西国际机场

全部答案

  •   d1:上海到东京:成田国际机场 , 浅草寺,新宿 --浅草寺在东,新宿在西,等你机场到酒店checkin再出来应该已经4,5点了,除非住浅草寺附近,checkin完了之后可以很快赶到浅草寺,然后晚上再去新宿 d2:东京:明治神宫,东京塔, 筑地市场,台场 --没去过筑地,不确定下午去是不是还有寿司店可以吃,通常大家都是去赶的早市 d3:东京到京都:伏见稻荷大社,三十三间堂,二年坂和三年坂 , 锦市场,鸭川,哲学之道 d4:清水寺,冈本织物店(和服变装) , 清水坂 , 金阁寺 d5:祇园角,二条城 --清水坂,清水寺,二年坂,三年坂是一条线,和三十三间堂印象里也离得不远,可以排一起,晚上可以去祗园;金阁寺和二条城算是一条线; d6:京都到大阪:心斋桥 , 道顿堀,日本桥(大阪) d7:日本环球影城,难波WALK地下商店街, Yodobashi Camera梅田店 --心斋桥有个Bic Camera,如果不是一定要去yodobashi的话。

    却***

  • D3 你时间不够哦, 仅稻荷大社 就要花费近半天时间。如果不想太累 建议 这天就安排,稻荷,三十三间堂锦市场建议安排在两个景点中间。 (晚了怕收摊了)

    活***

  • 希望各路大神帮忙优化路线啊~~~

    感***