爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

初学化妆,不知道怎么化眼影才能显得眼睛有神,求指教

刘*** | 2015-11-25 10:30:17

好评回答

韩*** |2015-11-25 10:30:17 46 12 评论
眼影使用的時候買系列的 要畫的有層次感,就是由上至下顏色慢慢變深 眼窩打高光,初学者选择的色彩一定要柔和些 可以选择LZ系列的柔光眼影如果是畫裸妝 最好在下眼線的地方涂上閃亮的白色眼影 有爭強眼睛的神采的作用
0/300

其他答案(共2个回答)

• 果是单纯的单眼皮,也就差不多了,如果是内双,一定记得深色的边沿在睁开眼睛后要能看得到,不然就等于白化了,所以一定要闭着眼睛一点点晕染,让它很自然从深到浅,千万别就在上面画一道,闭上眼一看,眼皮上有一道深色,而眼帘却还是浅色,就跟挨了一刀似的。 

响*** | 2015-11-25 10:30:20 56 14 评论
    0/300
  • 
    最浅的颜色可以用稍大一点刷子刷在眉毛到眼帘 也就是整个的眼皮上啦 我觉得一方面让后续的眼影显色更好 一方面也让眼睛看起来有神。 还可以在鼻梁上竖着刷一道 看起来鼻子或许会高点哦。 初学者经验不足,所以更要选择好一点的眼影来辅助,建议试试LZ的,价格适中,用起来非常棒 深色的从外眼角往里刷 刷头不要太大,最好是斜的 如果是海绵头尽量用边缘和头部晕染 一点点过渡到整个眼帘的上访 最好痕迹越来越细 ...

查看全部>>

最浅的颜色可以用稍大一点刷子刷在眉毛到眼帘 也就是整个的眼皮上啦 我觉得一方面让后续的眼影显色更好 一方面也让眼睛看起来有神。 还可以在鼻梁上竖着刷一道 看起来鼻子或许会高点哦。 初学者经验不足,所以更要选择好一点的眼影来辅助,建议试试LZ的,价格适中,用起来非常棒 深色的从外眼角往里刷 刷头不要太大,最好是斜的 如果是海绵头尽量用边缘和头部晕染 一点点过渡到整个眼帘的上访 最好痕迹越来越细 也就是和长睫毛的地方越来越近。 然后把边界尽量弄模糊些。 

贾*** | 2015-11-25 10:30:19 57 14 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部