大家推荐一下怎样能花钱少还玩的好?

想带爸妈去南京旅游,想报团,大家推荐一下怎样能花钱少还玩的好!

好评回答
    其实做好攻略的话不一定要跟团,南京很多景点现在都已经免费了,玄武湖、中山陵、雨花台、夫子庙(包括老门东)、莫愁湖、梅园新村,需要付费的好像是总统府、明孝陵(世界文化遗产)、夜游秦淮河、夫子庙大成殿、登中华门城堡、大屠杀纪念馆、灵谷寺、鸡鸣寺等。另外老年人超过70岁凭身份证在南京所以景点都免票。
    南京本身城市面积并不大,打车等待不收费,因此这些景点之间最远的打出租车应该也不会超过4、50元。公共交通和地铁也相对方便。
    建议休闲游行程:
    day1:钟山风景区景点,包括中山陵、明孝陵、灵谷寺、石像路、中山植物园、美玲宫、无梁殿、紫霞湖、前湖等,深秋紫金山很漂亮;
    day2:玄武湖、鸡鸣寺、总统府、梅园新村,然后转转新街口商业街;
    day3:莫愁湖、大屠杀纪念馆、雨花台,下午登中华门城堡,沿着城墙内逛老门东,到夫子庙逛大成殿和江南贡院,在秦淮河边茶馆喝喝茶,晚上坐游船夜游秦淮河。

    欣***